龙八国际

×
--龙八国际--
  • --龙八国际--
  • 中国中冶
OA系统
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目新闻
南京公司召开2024年度房地产市场、新媒体运营暨营销工作研讨会
发布时间:2024-01-19 作者:营销策划部 来源:南京公司

  2024年1月16日,南京公司召开2024年度房地产市场、新媒体运营暨营销工作研讨会。南京公司、临江公司班子成员参加会议。 

  本次研讨会以2024年房地产市场营销为主题,旨在通过分析当下房地产市场新形势,优化现有营销模式,拓展房地产营销策略,研究讨论新媒体环境下房地产营销新格局的构建。 

  龙八国际开发总监兼南京公司总经理马晓阳在总结发言时强调,房地产企业的高质量发展离不开营销方式的创新,要时刻保持对市场变化的高度敏锐性,及时调整销售策略,做到全员营销、全员宣传、全力冲刺。同时,要加速房地产营销向新媒体、数字化、精益化转型,不断开拓更富创造力的营销之道。 

  新的一年,南京公司将坚持贯彻落实“一切以销售为中心”的经营策略,持续加强营销队伍建设,团结一致、协同共进,努力提升营销工作水平,确保完成年度营销业绩指标。 

会议现场

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话:010-60958888 地址:海淀区马甸东路17号龙八国际大厦
版权所有@ 2012-2015 龙八国际京ICP备09024670号-4 工信部备案号查询地址
龙八国际【科技】有限公司